Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,4 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,5
Comfort
9,4
Posizione della struttura
8,9
Servizi
9,4
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,8
Recensioni
    ERMES
    it
    10
    4 gennaio 2018
    Piacevole.
    Non saprei!
    Appartamento curato nei dettagli e ristrutturato di recente.
    it
    8,8
    10 ottobre 2017
    Il parco giochi
    Ottimo appartamento in rapporto al prezzo. Buona posizione. Ok anche la pulizia e la cortesia del gestore.
    raimondo
    it
    9,6
    15 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gaston
    it
    9,2
    20 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    FabioAngelo
    it
    10
    13 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it
    7,9
    4 maggio 2017
    Ottima soluzione ad UMAGO
    La posizione
    L'arredamento e la pulizia generale
    tiziana
    it
    8,8
    26 aprile 2017
    Bellissimo appartamentino
    forse ci metterei qualcosa dentro il box doccia per appoggiare shampoo docciaschiuma cose del genere
    l'appartamentino era arredato in maniera veramente carina. vista la fredda giornata mi hanno attaccato anche il riscaldamento senza chiederglielo. Bagno spazioso camera pure possibilità di sedersi all'esterno e di fare anche il barbecue. purtroppo ci sono stata una notte sola
    giacomo
    it
    10
    19 aprile 2017
    Alloggio ampio e ben diviso, doppio split di aria condizionata. Stanze ben luminose
    Massimiliano
    it
    10
    2 marzo 2017
    Super soddisfatto
    Bella struttura pulita e ordinata
    Riccardo
    it
    9,6
    21 dicembre 2016
    tutto ok
    Antonio
    it
    10
    18 dicembre 2016
    I proprietari gentilissimi e disponibilissimi!!! consigliatissimo!!
    Giuseppe
    it
    8,3
    12 ottobre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    evvivavai
    it
    7,5
    4 ottobre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mox
    it
    8,8
    27 settembre 2016
    Connessione Wi-Fi assente.
    Tranne la Wi-Fi tutto andava molto bene.
    Gianluca
    it
    9,2
    19 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    moreno
    it
    10
    1 settembre 2016
    tutto
    elgi
    it
    9,6
    21 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giovanni
    it
    10
    14 agosto 2016
    rilassante...
    Nulla
    Tutto pulito, ordinato e non manca nulla. Abbiamo chiesto di entrare un po' prima e la signora Laura è stata gentilissima, ci ha mandato un sms appena l'appartamento era pronto. Raramente trovi le persone così gentile, ci ha dato delle indicazioni ben precise per il mare, città e dintorni. Torneremo sicuramente....
    Giada
    it
    9,6
    2 agosto 2016
    Una settimana di relax
    Il letto un po' troppo rigido
    Appartamento pulito e dotato di tutto il necessario per il soggiorno . Zona tranquilla e proprietari sempre disponibili, una settimana fantastica, sicuramente torneremo il prossimo anno
    maurizio
    it
    9,6
    27 giugno 2016
    La veranda esterna
Caricamento recensioni...
Chiudi